Vamos a comer tacos con Mariano y Cintia a un lugar llamado “El Fogonazo”. Mariano dice que son muy buenos pero que los mejores son los de un puesto a la calle cerca de su casa, al que no fuimos porque preferíamos estar sentados. Realmente son muy buenos, pruebo los tacos de rib-eye (ojo de bife) con queso, y pastor con queso. El taco pastor es un taco de cerdo que se corta muy fino tipo milanesa, luego se apila una feta sobre otra en un pinche con “estufa” tipo shawarma, intercalando cebolla y a veces piña, y se lo adoba con achiote, una especie típica mexicana. Despues se corta en pedacitos a cuchillo. Qué les puedo decir. Buenisimo, pero eso sí, una bomba. Termino con un volcán de arranchera, que es una mezcla de cortes de carne de vaca sobre una tortilla frita y dura tipo tostada (no se dobla como los tacos). Si bien tres tacos generalmente es una cantidad normal para el ser humano corriente, estos eran bastante grandes y salgo tocado. Nos vamos a Colonia La Condesa a bajar la comida con unos tragos.
Hay que animársele al pastor, impone respeto
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